Отдел по связям с общественностью > Записи > Спасатель Междуреченского ПАСО вошел в тройку победителей в прыжках на лыжах с трамплина и лыжном двоеборье.
Февраль 04
Спасатель Междуреченского ПАСО вошел в тройку победителей в прыжках на лыжах с трамплина и лыжном двоеборье.   

Спасатель Междуреченского поискового аварийно-спасательного отряда ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области», Ивлиев Александр Юрьевич, занял третье место в прыжках на лыжах с трамплина и лыжном двоеборье. Всемирные зимние игры ветеранов «Winter World Master Games» (WWMG) проходили в знаменитом австрийском центре зимнего спорта – Инсбруке. WWMG - это крупнейшие международные состязания по зимним видам спорта для участников старше 30 лет. Соревнования, в которых Александр принимал участие, проходили с 10 по 19 января 2020 года, по следующим дисциплинам: прыжки на лыжах с трамплина и лыжное двоеборье, в возрастной категории 55-59 лет.

Более 3000 участников из 56 стран мира соревновались в 12-ти видах спорта, это был большой фестиваль зимних видов для спортсменов-любителей, включающий горные лыжи, прыжки на лыжах с трамплина, лыжное двоеборье, фигурное катание, биатлон, горнолыжный спорт, керлинг и др.

Спасатель Ивлиев Александр Юрьевич, 1963 года рождения, КМС СССР по прыжкам на лыжах с трамплина, в период с1981 по 1983 год служил в ЦСКА. Чемпион Вооружённых Сил СССР 1982 г. Неоднократный призёр областных соревнований, чемпион ЦС «Спартак». Занимается спортивным туризмом. В составе команды Кемеровской ПСС участвовал в 9-м Чемпионате МЧС России.

С 1974 по 1990 гг. занимался прыжками на лыжах с трамплина, потом был перерыв длиной в 23 года и в 2013 году принял участие на Чемпионате Мира по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью, который проходил в г. Чайковском, в возрастной группе 45-49 лет, а с 2013 по 2019 гг. ежегодно участвовал на Чемпионатах России среди ветеранов.

В квалификации спасатель Александр работает с ноября 2006-го года. До этого был активным спасателем общественником, принимал участие в более 200 поисковых аварийно-спасательных работах при ликвидации ЧС различного характера.

Профессионализм Ивлиева отмечен Благодарственными письмами администрации г. Междуреченска. В 2008 году Постановлением Губернатора Кемеровской области Александр награждён медалью «Честь и мужество».

 

 

 

 

 

Заметки

Нет заметок для этой записи.