Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: file_entity. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of C:\OpenServer\domains\spasko\includes\bootstrap.inc).

Спасатели Юргинского ПАСО отловили рептилию в квартире

пятница, 5 февраля, 2016

05 февраля 2016 года в 08-10 дежурному Кемеровской областной поисково-спасательной службы ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» позвонила женщина и сообщила, что у неё квартире, на третьем этаже, на ул. Московская, находится змея.

Дежурная смена спасателей Юргинского поискового аварийно-спасательного отряда, в количестве 2 человек (Черных К.Б. и Маслов К.М.), выехала на помощь к испуганной женщине. Со слов женщины проснувшись утром, она обнаружила в коридоре змею, как она попала к ней в жилище даже и предположить не может. Со слов женщины, у соседей таких пресмыкающихся в жилом доме не имеется, зоомагазинов в доме тоже нет.

Спасатели при помощи перчаток из толстой резины, изловили рептилию и поместили в пластиковую бутылку. Хозяйка квартиры не пострадала, но успела изрядно испугаться.